Прятки Кидс

6000,00
р.
Прятки в лабиринте без света – это необычный формат игры в прятки. Участников делят на две команды и задача одной команды спрятаться на игровой арене, а другая должна найти всех участников. Только это не так просто. Дело в том, что это происходит в лабиринте и совсем без света.
Минут через 5 у игроков есть ощущение, что сейчас глаза привыкнут и они начнут что-нибудь видеть, но это совсем не так, там совсем ничего не видно. В лабиринте множество коридоров, разных комнат, движущиеся двери, второй этаж, тоннель и много чего еще. После первого раунда команды меняются местами, а сценарий третьего раунда игроки выбирают сами.

Для детского формата в лабиринте включается дополнительное освещение, чтобы не было полной темноты. А так же с детьми работает актёр, чтобы помогать им бесстрашно искать соперников в нашем лабиринте!

*цена указана за минимальную стоимость буднего дня (пн-чт), для уточнения стоимости в выходной день (пт-вс) рекомендуем связаться с нашим менеджером

Если в вашей компании больше человек, чем указано, оставьте заявку. Мы с вами свяжемся и рассчитаем индивидуальное выгодное предложение!

Страшность: Не страшно

Направление: В лабиринте

Направление: Для начинающих

С актером: Нет

Для кого: Для детей